Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
镇街动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 镇街动态 >
龙源山居社区工作者和“五包五促”责任人慰问老党员
作者:ggq  来源:新城街道  时间:2017-07-14 20:30  浏览次数: 次  文字【  】【还原

    7月14日上午,社区工作人员和“五包五促”责任人一同走访慰问辖区老党员,向他们送去问侯和关怀。
    在老党员家中,社区工作者和“五包五促”责任人同老人们促膝谈心,亲切交流,对老人的身体情况和生活状况进行了深入细致的询问,感谢老党员为社区发展所做出的贡献,希望他们能保重身体、健康长寿,并叮嘱老人们有什么困难、建议要及时向社区反映。

    老党员们表示将一如既往支持社区工作,齐心协力推动社区不断发展。

 

 
龙源山居社区工作者和“五包五促”责任人慰问老党员

 

 
走访慰问老党员


    通过走访活动,充分表达社区党组织对老党员的关爱,使他们真正体会到党和政府的温暖,进一步增强基层党组织的凝聚力、号召力和向心力。

 

 

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:滨水花园社区组织社区志愿者开展创城宣传活动
下一篇:东京陵街道党工委“七一”走访慰问困难党员