Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
镇街动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 镇街动态 >
东京陵街道为祥和社区居民修砌放心围墙
作者:ggq  来源:东京陵街道  时间:2017-07-13 16:33  浏览次数: 次  文字【  】【还原

         为保障居民的生命财产安全,结合创建全国文明城市和“五保五促”活动,经东京陵街道多次与祥和小区物业公司协调,经过两周的紧张施工,祥和水岸小区后侧围墙重新修建完工。

 


完工后的围墙


       据悉,祥和水岸小区自2011年11月份成立以来,后侧没有围墙、一直是铁丝网围挡,使小区变成半封闭小区,居民的人身和财产安全存在很大隐患。
       通过修砌围墙,改善了社区环境、消除了隐患,得到了居民的一致赞扬,有力地推动了“创城”工作,提高了社区群众对创城工作的知晓率、满意率和参与率。


 

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:庆阳街道举办“文圣区巾帼学堂家风家训宣讲会”
下一篇:滨水花园社区组织社区志愿者开展创城宣传活动