Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
镇街动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 镇街动态 >
庆阳街道举办“文圣区巾帼学堂家风家训宣讲会”
作者:ggq  来源:区政府办  时间:2017-07-13 16:01  浏览次数: 次  文字【  】【还原

       家风家训是培育人、塑造人的无形力量,是中华民族传统美德的重要承载。为了让更多的家庭感悟优秀家风的精神力量,效仿最美家庭,弘扬最美家风,7月13日上午,庆阳街道在黎明社区举办了“文圣区巾帼学堂家风家训宣讲会”。街道机关、社区近五十名党员群众参加活动。

 


庆阳街道举办巾帼学堂家风家训宣讲会

 

 

最美家庭授牌

 


妇联干事与最美家庭代表邢玉秀一家合影留念

 

       宣讲会上,最美家庭代表邢玉秀和李溪分别向大家讲述了新时期良好家风、家训引领下的积极向上的故事,把满满的正能量传递给了千家万户。会上,对获得最美家庭的五户家庭颁发了最美家庭奖牌,街道和社区领导还亲自到家中为他们悬挂奖牌。 

 

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:罗大台镇召开换届风气监督工作会议
下一篇:东京陵街道为祥和社区居民修砌放心围墙