Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
  地名普查
镇街动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 镇街动态 >
罗大台镇召开人大、政府换届工作会议
作者:ggq  来源:罗大台镇  时间:2017-07-07 19:56  浏览次数: 次  文字【  】【还原

    7月6日,罗大台镇召开人大、政府换届工作会。罗大台镇镇长赵刚主持会议。区换届风气督查组、镇换届工作领导小组全体成员、党政班子、人大主席、各包村领导、各村书记主任参加会议。

 

 

罗大台镇召开人大、政府换届工作会

 

 

观看警示教育片

 

    会上,镇党委书记石成东对换届工作进行了全面部署,区换届风气督查组副组长、区纪委常委、案件审理室主任李陆鹃就换届风气监督工作提出具体要求。会议还对有关换届工作和有关纪律提出具体要求,全体参会人员集体观看了警示教育片《警钟》、《镜鉴》。
    就全面做好换届选举工作,会议强调,一要讲政治、顾大局,充分认识换届选举工作的重大意义,本着对党、对人民、对历史高度负责的精神,积极参与,切实把这次换届工作抓紧抓好。二要深谋划、细安排,圆满完成换届选举工作各项任务,把加强党的领导贯穿全过程,落实全面从严治党要求。三要明规矩、严纪律,确保换届选举工作风清气正,严格遵守“九个严禁”、“九个一律”换届纪律,坚决保证换届选举工作健康有序开展。四要压责任、严落实,统筹做好全镇各项工作,为换届选举工作营造良好环境。

 

 

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:新城街道开展党风廉政建设宣传教育月活动
下一篇:【图片新闻】祥和社区更新公益宣传板报积极营造创城氛围