Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
  地名普查
镇街动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 镇街动态 >
罗大台镇张书村庆举行“庆七一”文艺演出
作者:ggq  来源:罗大台镇  时间:2017-07-03 20:35  浏览次数: 次  文字【  】【还原

     为庆祝建党96周年,6月30日,罗大台镇张书村举办“庆七一”文艺演出。
 

 

 

    演出在大合唱《今天是你的生日》中拉开了帷幕,歌曲《美的歌唱给妈妈》、舞蹈《红红的日子火火的过》《我祝祖国三杯酒》等节目为群众呈现了一台精彩绝伦的视觉盛宴。
    “庆七一”文艺演出的举办,进一步激发了全体党员和群众爱村、建村的热情,凝聚了力量,进一步活跃了农村文化生活,增强了广大党员的文明意识,对创建文明、和谐环境起到了良好的推动作用。


 

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:2017年庆阳街道召开防汛抗旱部署会议
下一篇:东京陵街道机关党支部召开“转变作风、服务群众”组织生活会