Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
镇街动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 镇街动态 >
庆阳街道老科协迎举办七一文艺汇演
作者:ggq  来源:庆阳街道  时间:2017-06-30 21:21  浏览次数: 次  文字【  】【还原

    为隆重纪念中国共产党建党96周年,6月30日下午,庆阳街道老科协在文化宫举行庆祝建党96周年迎七一文艺汇演。

 


    演出在科协民乐团的器乐合奏《花好月圆》中拉开了帷幕,独唱《欢天喜地》《最美江南水》《最美的歌唱你妈妈》《又唱浏阳河》《再见了大别山》以及京剧《家住安源》等精彩节目,得到全场观众热烈的掌声。特别是由吕世顺演奏的独笛《扬鞭催马运粮忙》将演出推向高潮。

 


    通过此次活动,充分展示了庆阳街道科协民乐团文艺骨干们的创作能力,整台演出气氛浓厚、节目精彩纷呈,赢得欢众们的阵阵掌声,展现了庆阳街道科协风采。

 

 

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:罗大台镇召开防汛抗旱工作会
下一篇:2017年庆阳街道召开防汛抗旱部署会议