Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
镇街动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 镇街动态 >
罗大台镇召开防汛抗旱工作会
作者:ggq  来源:罗大台镇  时间:2017-06-30 20:06  浏览次数: 次  文字【  】【还原

    6月28日,罗大台镇召开防汛抗旱工作会。镇党委书记石成东出席会议并讲话。镇长赵刚主持会议,各包村干部及村书记参加会议。
    会议传达了市、区有关防汛工作的重要精神,对罗大台镇今年汛期气候趋势、洪水趋势作了预测分析,下发了《罗大台镇防汛抗旱实施方案》,进行了工作部署,并与各村书记签订了责任状。
    石成东强调,要严格落实防洪指挥体系的岗位责任,明确责任到人头;防汛物资筹备要落实到位,合理调配;防汛抗旱队伍部署到位,明确抢险工作任务;严格执行督办检查通报制度。
    会议要求,要把思想和行动统一到区委、区政府有关防汛工作的各项安排部署上来,以临战的精神状态和务实的工作作风,把防汛抗旱工作抓紧抓好,抓实抓细,奋力夺取全镇防汛抗旱工作的新胜利,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:东京陵街道召开防汛抗旱工作会议
下一篇:庆阳街道老科协迎举办七一文艺汇演