Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
镇街动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 镇街动态 >
东京陵街道召开防汛抗旱工作会议
作者:ggq  来源:东京陵街道  时间:2017-06-30 21:01  浏览次数: 次  文字【  】【还原

    为切实做好2017年防汛抗旱工作,确保汛期人民生命财产安全,保障国民经济健康发展,维护社会和谐稳定,6月29日,东京陵街道办事处召开防汛抗旱工作会议。街道办事处主任姜彬主持会议。街道包村领导、各社区书记、各村村主任参加了会议。
 

 

    会议宣读了东京陵街道防汛抗旱工作实施方案,并进行工作部署。
    会议强调,一是确保做到太子河及长沟河在设计标准不决堤、不垮坝,城区不受淹;二是确保主要交通干道、重点工矿企业、重点粮食区安全;三是确保城乡居民生活用水安全,努力满足生产和生活用水需要。
    会议要求,要坚决克服麻痹思想和侥幸心理,居安思危,防范于未然,从思想上、组织上、措施上做好充分准备,做到未雨绸缪,防患于未然。

 

 

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:恒大社区举行庆祝中国共产党建党96周年文艺演出
下一篇:罗大台镇召开防汛抗旱工作会