Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
  地名普查
镇街动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 镇街动态 >
恒大社区举行庆祝中国共产党建党96周年文艺演出
作者:ggq  来源:新城街道  时间:2017-06-30 20:54  浏览次数: 次  文字【  】【还原

    为了庆祝中国共产党成立九十六周年,6月29日,新城街道恒大社区在恒大绿洲销售中心门前举行庆七一文艺晚会。

 

 
恒大社区举办庆七一文艺晚会

 

 

演员正在表演开场舞《我的中国梦》

 

    晚会在开场舞《我的中国梦》中拉开了帷幕,童谣《我有一双小小手》、配乐诗朗诵《庆祝中国共产党建党96周年》、舞蹈《高天上流云》等12个节目将文艺演出推向高潮,这是社区喜乐多艺术团的阿姨们和文圣区蒲公英幼儿园的小朋友共同为社区居民奉献的一场精彩演出。
    演出在歌伴舞《节日欢歌》中落下帷幕 ,整场演出创意新颖、精彩纷呈,充分展示了恒大社区居民的精神风采。

             


 

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:东京陵街道东京陵村举行“庆七一”文艺晚会
下一篇:东京陵街道召开防汛抗旱工作会议