Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
  地名普查
镇街动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 镇街动态 >
东京陵街道东京陵村举行“庆七一”文艺晚会
作者:ggq  来源:东京陵街道  时间:2017-06-29 20:09  浏览次数: 次  文字【  】【还原

    6月28日晚,东京陵街道在滨水花园回迁小区举行“庆七一”文艺晚会。区委宣传部、街道办事处有关负责人,东京陵村、尖山子村、观澜丽景社区、滨水社区、滨水花园物业的有关人员参加活动。

 

 

东京陵街道党工委书记邵艳梅致词

 

 

红歌合唱

 

 

 

晚会上全体党员重温入党誓词

 

    整台晚会由来自不同社区、村和不同民族的党员、群众、儿童自导自演,合唱、舞蹈、曲艺等歌颂党和祖国的节目精彩纷呈,体现出党和国家的惠民政策给百姓生活带来的翻天覆地变化。通过晚会,充分体现了自“两学一做”和“五包五促”活动开展以来的新变化,展现了各村、社区两委班子的凝聚力、号召力,展现了东京陵街道全体党员群众积极向上的精神风貌。

 

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:小屯镇党委举办庆七一“两学一做”演讲比赛
下一篇:恒大社区举行庆祝中国共产党建党96周年文艺演出