Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
  地名普查
镇街动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 镇街动态 >
罗大台镇召开留守儿童普查工作会议
作者:ggq  来源:罗大台镇  时间:2017-06-26 21:03  浏览次数: 次  文字【  】【还原

    为进一步搞清全镇留守儿童现状,掌握留守儿童家底,实施精准关助,助力罗大台镇扶贫攻坚,6月23日,罗大台镇召开留守儿童普查工作会议,安排部署全镇留守儿童普查工作。
    会上,镇党委副书记白宝瑞对留守儿童普查工作的具体内容、普查方法、普查时间、普查重点、普查登记表的填写等方面进行了详细的讲解,并强调,要把本次普查工作作为一项民生工程、希望工程、人才工程、扶贫工程、幸福工程的高度,来统一思想认识,认真做好动员登记工作;中心校要与所属村做好协调和配合,对所属村小学宣传到位、普查统计到位;针对没有学校的村,各村干部要通过亲自走访农户,讯问亲朋的方式理摸清底数,做好普查登记,严防出现错报、漏报、重报现象。

 

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:【图片新闻】祥和社区开展食品安全宣传活动
下一篇:观澜丽景社区开展“珍爱生命,拒绝毒品”宣传活动