Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
  地名普查
镇街动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 镇街动态 >
罗大台镇已婚育龄妇女健康普查工作圆满结束
作者:ggq  来源:罗大台镇  时间:2017-06-26 20:35  浏览次数: 次  文字【  】【还原

    为深入贯彻落实《人口与计划生育法》、《计划生育技术服务管理条例》进一步搞好我镇计划生育普查工作,真正为已婚育龄群众办实事,为期一个月的春季计生普查工作圆满结束。全镇近1000名育龄妇女接受普查。
    此次普查以“生殖健康,优质服务”为宗旨,通过普查工作与生殖健康知识宣传相结合、普查工作与疾病检查诊治相结合的方法,对全镇已婚育龄妇女免费进行计生检查和登记普查。
    通过普查,掌握了育龄妇女的健康数据,宣传了生殖健康、避孕节育、优生优育等方面的知识,为进一步提高人口与计划生育管理水平提供科学依据。

 

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:【图片新闻】庆化公司在职党员走进长寿社区开展活动
下一篇:【图片新闻】祥和社区开展食品安全宣传活动