Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
  地名普查
镇街动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 镇街动态 >
“五包五促”新城街道工作组召开工作调度会
作者:ggq  来源:新城街道  时间:2017-06-20 20:52  浏览次数: 次  文字【  】【还原

    6月16日,“五包五促”新城街道工作组召开领导小组工作调度会议,总结分析前段活动开展情况,研究部署下步工作。市直机关工委常务副书记韩锡明主持会议并讲话。市直机关工委、新城街道及村(社区)主要负责人参加会议。

 

 
“五包五促”新城街道工作组召开工作调度会议


    会上,新城街道党工委书记赵峰详细汇报了“五包五促”活动开展情况,各村(社区)党组织书记分别汇报了包促工作进展情况。
    韩锡明指出,新城街道工作组在“五包五促”活动中,不断创新工作思路和方法,灵活安排时间,灵活沟通手段,灵活包促方式,为群众解决了不少问题,工作取得了实效。
    就做好下步工作,韩锡明强调,一是认识问题。要在思想上提高认识,“五包五促”活动不是“一阵风”,要坚持常态化、制度化,长久的开展下去;二是责任问题。要树立责任意识,要统筹好岗位职责与包促责任的关系,要切实做到“两手抓、两不误、两促进”;三是上下联动问题。“五包五促”活动主体在于街道、村(社区),各级包促力量要以街道、村(社区)为主,下好“一盘棋”,共同发现问题、分析问题、解决问题;四是成效问题。开展“五包五促”活动是实现“四个辽阳”的重要载体和工作方法,要在做好单位本职工作的基础上,进厂入户,摸实情、办实事、求实效,共同实现智慧文明美丽幸福新辽阳。
    会后,韩锡明以“服务企业、服务群众”为主题上了一堂生动的党课。


 

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:“丽景欣歌”合唱团成立啦!
下一篇:【一句话新闻】唐户社区开展清理小广告活动