Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
镇街动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 镇街动态 >
创造绿色时尚,拥抱绿色生活
作者:ggq  来源:新城街道  时间:2017-06-02 20:11  浏览次数: 次  文字【  】【还原

    6月1日,锦绣澜湾社区组织开展“创造绿色时尚,拥抱绿色生活”清理辖区小广告活动。此次活动中,共清理小广告近百条。
    活动现场,社区工作人员和社区志愿者,带着工具对辖区内的电线杆、单元门、楼梯过道、商铺外墙等公共设施上贴的“办证刻章、租房、家教信息”等各类小广告进行了清理。
    锦绣澜湾社区呼吁部分商家,不要为了私利,随意在街头乱贴非法小广告。同时希望广大市民自觉爱护环境卫生,引导广大市民自觉抵制小广告,积极举报乱张贴乱涂写的违法行为。

 

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:东京陵街道召开创城工作推进会议
下一篇:祥和社区开展卫生大清扫 创城传递正能量