Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
  地名普查
镇街动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 镇街动态 >
罗大台镇召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议
作者:ggq  来源:罗大台镇  时间:2017-05-31 19:53  浏览次数: 次  文字【  】【还原

    为深入学习贯彻文圣区委推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议精神,5月27日,罗大台镇党委召开全体党员会议,部署推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作。镇党委副书记白宝瑞主持会议,镇党政班子成员、机关全体党员,各支部第一书记、书记参加会议。

 

 

罗大台镇召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议

 

    会议传达了习近平总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示精神。宣读了《罗大台镇基层党组织和党员开展“两学一做”学习教育安排方案》。

    会议要求,全镇党员干部要认真学习领会习近平总书记重要指示精神,增强推进学习教育常态化制度化的思想自觉和行动自觉;紧扣学习教育常态化制度化的任务要求,在抓长抓细抓常上下功夫、求实效;全面贯彻中央和省市区委的决策部署,扎实推进我镇“两学一做”学习教育常态化制度化;切实加强组织领导,确保推进“两学一做”学习教育常态化制度化各项工作取得实效。

 

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:庆阳街道召开 “两学一做”学习教育常态化制度化部署会议
下一篇:新城纪工委组织干部职工参观廉政教育展板