Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
镇街动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 镇街动态 >
庆阳街道召开 “两学一做”学习教育常态化制度化部署会议
作者:ggq  来源:庆阳街道  时间:2017-05-27 20:31  浏览次数: 次  文字【  】【还原

    按照中央和省、市、区委统一部署,5月27日下午,庆阳街道召开了 “两学一做”学习教育常态化制度化部署工作会议。街道领导班子成员、各社区书记、全体机关党员共30余人参加会议。街道党工委副书记李松林主持会议。

 

 

庆阳街道召开“两学一做”学习教育常态化制度化部署会议

 

   会议传达了《中共文圣区委办公室印发关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施意见的通知》的精神,下发了《庆阳街道“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》。
    街道党工委书记宋万胜强调,要把“两学一做”学习教育作为党建工作的重大任务,坚持学做结合,并结合当前的“五包五促”活动,以问题为导向,注重以上率下,让党内政治生活更加规范,基层基础更加坚实,推动学习教育常态化制度化各项工作取得时效。


 

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:恒大社区与第十中学联合举行“庆六一”校园文化艺术节活动
下一篇:罗大台镇召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议