Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
  地名普查
镇街动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 镇街动态 >
庆端午 包粽子
作者:ggq  来源:庆阳街道  时间:2017-05-27 20:10  浏览次数: 次  文字【  】【还原

    为庆祝中华民族传统节日端午节,5月27日下午,黎明社区和辽阳市邮政庆阳支局共同开展了“庆端午,包粽子”比赛活动。

 


 
    比赛过程中,社区居民同邮局职工展开竞赛,放米、卷叶、扎捆,粽子在手中翻飞,眨眼功夫一个粽子就包好了,大家在比赛中体会劳动的快乐。
    一个粽子一片情,点滴关怀暖人心。包粽子比赛结束后,社区干部和邮局职工一同将煮好的粽子送到社区孤寡老人和空巢老人家中,为老人送去端午节的祝福和大家的心意。
    大家的爱心如粽子的清香弥漫了整个社区,笼罩在和谐的氛围之中。

 

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:罗大台镇团委组织团员观看《入团第一课》
下一篇:祥和社区开展“世界无烟日”宣传活动