Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
镇街动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 镇街动态 >
罗大台镇育龄妇女普查全面启动
作者:ggq  来源:罗大台镇  时间:2017-05-25 19:52  浏览次数: 次  文字【  】【还原

    按照镇计生工作会议要求,及时全面掌握全镇育龄妇女计划生育动态,5月23日,罗大台镇全面启动育龄妇女普查工作,此次普查工作覆盖全镇17个行政村2000人左右。

 

 

罗大台镇全面启动育龄妇女普查工作

 

    在普查工程中,针对部分育龄妇女文化层次低,对普查工作不认识、不理解、不配合等现象,计生办工作人员加强宣传,广泛动员,提高对计生普查工作重要性的认识,使她们充分认识到有病早发现、早预防、早诊断、早治疗的好处。
    此次查体为育龄群众提供温馨、个性化的服务,完善环查、孕查程序和服务流程,对因各种原因未参检的人员提供“上门查体”服务,确保查体工作不漏查、不替查、不错查。

 

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:【一句话新闻】恒大社区开展创城宣传活动
下一篇:【图片新闻】社区新书屋 书香暖人心