Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
镇街动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 镇街动态 >
罗大台镇召开计生工作会议
作者:ggq  来源:罗大台镇  时间:2017-05-24 20:13  浏览次数: 次  文字【  】【还原

    5月22日,罗大台镇召开计生工作会议。镇计生助理及各村妇女主任参加会议。
    一是全面部署了2017年镇计生工作。指出,2017年孕优工作、妇女病普查工作即将开始,各村要全面做好宣传发动工作,引导已婚育龄妇女树立健康生活新理念、增强自我保护意识,进一步提高已婚育龄妇女对自身健康意识的认识。要求各村对符合的育龄妇女进行入户通知,确保符合条件的育龄妇女都能够参加普查。
    二是安排部署清查独生子女费发放情况。要求在清查过程中做到认真细致、信息准确、不错不漏;要将清查结果及时与全员人口数据进行比对,及时剔除、纠正错误信息,提高全员人口信息数据质量。要充分利用这次全面清查的有力时机,进一步规范独生子女父母奖励费发放管理工作,健全完善独生子女领证户奖励优待档案资料。

 

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:【图片新闻】金域社区开展“家文化建设”读书活动
下一篇:【一句话新闻】恒大社区开展创城宣传活动