Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
  地名普查
镇街动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 镇街动态 >
东京陵街道召开玉米补贴工作会议
作者:ggq  来源:东京陵街道  时间:2017-05-19 19:48  浏览次数: 次  文字【  】【还原

   为进一步落实《关于转发辽阳市玉米生产者补贴面积核查工作方案的通知》的文件精神,5月17日上午,东京陵街道召开主任、经管员工作会议,专题部署玉米补贴工作。街道副主任张学伟主持会议。

 

 
东京陵街道召开玉米补贴工作会议


    会议要求,一是要充分认识建立玉米生产者补贴制度的必要性与重要意义;二是要加大宣传力度,明确核查范围和补贴对象;三是要做到公开透明、加强监督,使玉米生产者补贴快速、准确、无误的发放到玉米生产者手中。

 

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:【图片新闻】观澜丽景社区开展“平安辽阳 和谐观澜”创建宣传活动
下一篇:【图片新闻】滨水花园社区安装健身器材方便居民健身