Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
  地名普查
镇街动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 镇街动态 >
南门街道开展秋季除四害防病活动
作者:gqt  来源:南门街道办事处  时间:2005-11-08 10:04  浏览次数: 次  文字【  】【还原

    为了全面贯彻市爱卫会《关于集中开展除害防病活动的通知》文件精神,切实开展我街除害防病工作,保障辖区人民身体健康,南门街道将于11月7日至12日,在全街集中开展以灭鼠、灭蟑螂为重点的除害活动。
 

    一是街道结合本街实际,制定本单位的除四害工作方案,做到有部署、有措施、有监督,把除害防病工作真正落到实处。

    二是做好宣传工作。街道和社区充分利用板报、橱窗 、宣传栏等阵地,大力宣传老鼠、蟑螂的危害及灭鼠、灭蟑螂的意义,努力在全街营造除害防病的良好舆论氛围。

    三是做好培训和调查工作,街道和社区干部深入到驻街单位进行摸底调查,在此的基础上,对灭鼠、灭蟑螂的投药进行培训和指导,以确保消杀操作的规范性,为辖区内单位和居民区创造良好的卫生环境。

                                       

                                                南门街道  王晓红

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:南门街道切实加强禽流感强防控工作
下一篇:南门街道围绕党建“四创新” 建立健全保持共产党员先进性长效机制