Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
镇街动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 镇街动态 >
南门街道整改提高明确“四个结合”
作者:gqt  来源:南门街道办事处  时间:2005-11-07 00:00  浏览次数: 次  文字【  】【还原

    在保持共产党员先进性教育活动整改提高阶段,南门街道力求“规定动作”不走样,“自选动作”出特色,在整改提高中明确“四个结合”。   

    一是与落实党员先进性具体要求相结合。认真落实区委关于整改提高阶段工作的安排和部署,进一步查找存在的问题和不足,认真制定整改方案和整改措施,扎实进行整改,努力营造全体党员创先、创优、创新的浓厚氛围,切实帮助人民群众解决实际困难。
 

    二是与推进当前工作相结合。坚持“两手抓”,始终做到边学边改、边整边改,通过先进性教育促进其它工作,以做好其它工作来检验先进性教育成果,真正做到“两不误,两促进”。
 

    三是与提升党员队伍整体素质相结合。积极有效地抓好整改工作,努力解决党员干部在思想、工作、作风、纪律等方面存在的突出问题,以党员队伍整体素质的提升,体现先进性教育活动的成效。

    四是与完成全年工作目标相结合。切实抓好重点工作,明确目标,强化措施、落实责任,确保推进街道各项目标任务的完成。

                                      

                                                  南门街道   王晓红

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:南门街道扎实开展工作 确保征兵工作的质量
下一篇:南门街道切实加强禽流感强防控工作