Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
  地名普查
镇街动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 镇街动态 >
市委先进性教育巡查组到南门街道检查工作
作者:jzy  来源:宣传部  时间:2005-11-02 15:55  浏览次数: 次  文字【  】【还原

    10月26日,市委保持共产党员先进性教育活动巡查组组长单宝仁等一行三人,到南门街道办事处和喇嘛园、青年街社区检查指导基层的先进性教育工作。

    南门街道党工委及喇嘛园、青年街社区党总支部书记就先进性教育活动情况进行了汇报。市委巡回检查组各位同志认真检查了街道、社区先进性教育活动的各种表、册、笔记、记录等,并对“五项制度”开展情况进行了详细了解。

    单宝仁组长对南门街道和喇嘛园、青年街社区学习阶段和分析评议阶段先进性教育工作给予了充分的肯定,尤其是对南门街道和社区能够采取各种措施为群众办实事、解难题的做法给予了高度评价。他认为南门街道党工委领导能充分发挥党员先锋模范作用,带头深化学习,带头党性分析,接受群众的监督,进行整改,能做到边学边改,边改边议,以实际行动为广大党员做出了表率。同时,单宝仁组长对街道离退休党员给予了肯定,他对青年街社区73岁的老党员***能够坚持认真撰写党性分析材料、参加先进性教育活动的这一典型事例给予了高度评价,他认为街道和社区能够克服困难、抓住时机,把先进性工作落到了实处,实现了工作、学习“两不误、双促进”。

                                          (王晓红)

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:南门街道人民调解工作做到五个坚持
下一篇:南门街道扎实开展工作 确保征兵工作的质量