Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
  地名普查
镇街动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 镇街动态 >
南门街道召开先进性教育整改提高部署大会
作者:jzy  来源:宣传部  时间:2005-11-01 10:29  浏览次数: 次  文字【  】【还原

    10月27日下午,南门街道召开了保持共产党员先进性教育活动分析阶段总结暨整改提高阶段部署大会。

    街道全体机关党员干部和社区党总支部书记参加了大会。会上,党工委副书记石成德同志对分析评议阶段进行了整体回顾,然后对整改提高阶段的工作进行了总体部署。他强调在整改提高阶段,要坚持把学习实践“三个代表”重要思想作为主线贯穿始终,围绕“提高党员素质、加强基层组织、服务人民群众、促进各项工作”的目标,继续抓好深入学习和思想发动,教育和引导广大党员充分认识做好整改提高工作的重要性,切实增强做好整改工作的主动性和自觉性。党员干部要克服自满情绪,正确对待群众对我们工作提出的意见和建议,把学习动员、分析评议阶段的成果充分体现在整改提高阶段的实际工作之中,认真解决党员和党组织思想和工作中存在的突出问题;认真解决群众反映强烈的党风、政风、行风方面的突出问题;认真解决涉及群众切身利益方面的突出问题。真心诚意地为群众谋利益、办好事,真正把先进性教育活动打造成为“群众满意工程”。

    最后,街道党工委书记李春波做了总结。他要求机关党员和社区干部要根据区委的部署,结合各自实际,明确整改重点。广大党员要认清肩负的责任和使命,立足本职岗位,发挥先锋模范作用。把建立保持共产党员先进性长效机制作为工作的着力点。要在前两个阶段边学边改、边改边议的基础上,扎扎实实地抓整改、办实事、解难题。          

                                           (王冰洁)

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:南门街道点面结合重特色 强化手段抓建设
下一篇:南门街道人民调解工作做到五个坚持