Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
  地名普查
文圣要闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 文圣要闻 >
文圣区政府召开妇女儿童工作委员会(扩大)会议
作者:admin  来源:区妇联  时间:2017-07-26 18:21  浏览次数: 次  文字【  】【还原
7月26日上午,区政府召开妇女儿童工作委员会(扩大)会议,进一步推动我区实施妇女儿童两个规划(2011-2020)终期目标任务顺利完成。区妇儿工委主任、副区长郑高峰出席会议并讲话。区妇联主席李黎主持会议。区妇儿工委副主任、新调整的区政府妇儿工委委员、特邀委员、联络员、镇街妇联主席共50余人参加会议。
 
 

 
文圣区政府召开妇女儿童工作委员会(扩大)会议
 
 
 
郑高峰讲话
 
 
 
李黎主持会议
 
 
会议全面回顾和总结了“十二五”期间文圣区两个规划实施情况,对“十三五”期间工作任务进行部署,要求全力推进全区妇女儿童发展规划进程,确保实现2020年终期目标;会议通报了区政府妇女儿童工作委员会组成人员的调整名单;会上区委组织部、区教育局、区卫计局分别作交流发言。
郑高峰充分肯定了区妇女儿童工作取得的成绩和经验,对下一阶段的工作提出具体指导意见,并要求各成员单位及镇街妇儿工委要在区委、区政府的正确领导下,共同围绕妇女儿童两个规划的目标任务,为建设大美河东、幸福文圣作出新的更大的贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:文圣区政协召开八届十八次常委会议
下一篇:市委常委、政法委书记曹颖到文圣区督查创城工作