Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
  地名普查
文圣要闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 文圣要闻 >
文圣区政协召开八届十八次常委会议
作者:admin  来源:区政协办  时间:2017-07-21 18:07  浏览次数: 次  文字【  】【还原
7月19日下午,区政协召开八届十八次常委会议。区政协主席王庆斌主持会议并讲话。区政协副主席王皓月、张君颖、沈玉龙和常委会组成人员参加会议。
 


 
区政协召开八届十八次常委会议
 

 
区政协召开八届十八次常委会议
 


 
听取和评议区安监局和区太子岛风景区管理处工作情况
 

 
委员评议发言
 
 会议分别听取和评议了区安监局局长范忠禹关于2017年上半年安全生产情况的总结和下半年工作安排情况的汇报和区太子岛风景区管理处处长李忠关于太子岛开发建设情况的汇报。
王庆斌指出,区安监局能够认真贯彻“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,不断强化责任、完善制度、加强监管,深入开展安全隐患排查和专项整治活动,稳步推进安全生产各项工作,使全区安全生产形势总体稳定。就做好下一不工作,王庆斌要求,一要加大宣传力度;二要严格落实好安全生产的责任制度;三要加大行政执法力度;四要加强安全生产的专项治理。
王庆斌指出,自太子岛风景区开发建设以来,各方面工作有条不紊的进行中,在绿化景观、景区项目、环卫保洁方面都取得了显著成效。在今后的工作中,一要继续高度重视太子岛的开发建设;二要继续做好太子岛风景区管理处的管理和服务工作;三要继续提高绿化标准;四要继续保护好原生态;五要继续完善太子岛各方面的配套服务。
会上,王庆斌对各专委会上半年工作完成情况进行了简要点评,并对下半年工作提出了具体要求。
责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:省残联到文圣区检查指导残疾人辅具服务工作
下一篇:文圣区政府召开妇女儿童工作委员会(扩大)会议