Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
文圣要闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 文圣要闻 >
市政府督查组到文圣区督查调研农村工作
作者:admin  来源:区农经局  时间:2017-07-17 17:49  浏览次数: 次  文字【  】【还原
按照市政府《关于落实市农村工作会议精神开展督查调研工作的通知》要求,7月12日,市政府第三督查组组长、市发改委副主任米志营,副组长、市农委副主任金标,市供销社副主任徐长江一行5人到文圣区督查调研落实全市农村工作会议精神情况。区政府副县级领导张卫民,区相关部门主要负责人一同参加调研。
 

 
调研组召开座谈会听取情况汇报
 

 
在德昊菊花基地实地调研
 

 
在兰宇花卉现场调研
 

 
在隆丰果园现场调研
 

 
在东京城满族文化小镇现场调研
 
座谈会上,调研组详细听取了我区落实市农村工作会议的情况汇报,查阅了相关资料。随后,督查组先后到德昊菊花基地、兰宇花卉、隆丰果园、东京城满族文化小镇及太子岛风情小镇等项目实地督查调研,并就我区农业工作提出了指导意见和建议。
责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:市政协到文圣区调研基本公共卫生服务信息化建设工作
下一篇:文圣区红十字会开展2017年造血干细胞血样采集活动