Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
  地名普查
文圣要闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 文圣要闻 >
辽阳市首届国际啤酒节在河东开幕
作者:ggq  来源:辽阳日报  时间:2017-07-10 19:21  浏览次数: 次  文字【  】【还原

   7月7日晚,太子河畔流光溢彩、酒香四溢,辽阳首届国际啤酒节在位于中南广场的辽阳国际会展中心热闹开幕,这也是辽阳国际会展中心首次开展。副市长马立阳出席开幕式。

 

 

辽阳首届国际啤酒节在辽阳国际会展中心开幕

 


市领导致辞

 


观众品酒观看文艺演出

 


啤酒篷房

 

 

啤酒篷房

 

  “2017辽阳首届国际啤酒节”由市商务局、文圣区政府主办,是通过市场化运作引进的首个展览项目,以推动我市“夜经济”发展,提升城市生活品位和品牌形象为主旨,是我市促进消费、推动流通领域供给侧结构性改革的重要举措。来自全国各地的演职人员表演了水鼓舞、花样吉他等文艺节目,精彩纷呈,观众边鼓掌边豪饮,为“四个辽阳”建设喝彩,为城市发展点赞。
    本次啤酒节由山东豪夫堡啤酒销售有限公司等企业联合承办,占地面积达10000平方米,设置两座啤酒篷房和两处美食专区,当天,美国、德国、捷克等各国知名品牌酒品闪亮登场,青岛、燕京、哈尔滨等国内各地各类啤酒纷纷亮相。 来自各地45家烧烤煎炸等风味美食汇聚,参加啤酒节的广大市民品酒畅谈、消夏休闲,共度良宵。本次啤酒节为期10天,还将陆续举办各类文艺演出。

 

 

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:文圣区召开“自曝家丑促创城”工作调度会
下一篇:文圣区纪委提前谋划抓实举措推动换届风气监督工作