Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
文圣要闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 文圣要闻 >
文圣区召开创城工作推进会
作者:ggq  来源:区新闻中心  时间:2017-06-30 19:47  浏览次数: 次  文字【  】【还原

        6月29日上午,文圣区委书记、河东新城党工委书记刘启波主持召开全区创城工作推进会,传达市委书记王凤波在全市创城拉练检查会议上的讲话精神,部署下步工作。区委副书记、区长、河东新城党工委副书记、管委会主任王秉宏,区委副书记李立,河东新城管委会常务副主任李希林,区委常委、宣传部长马香琴,区政府副区长黄凯,河东新城管委会有关部门及创城领导小组成员单位的主要负责人参加会议。

 

 

文圣区召开创城工作推进会

 

       刘启波通报了市委书记6月28日晚创城拉练检查时文圣区存在的问题,传达了市委书记王凤波,市委副书记陈强,市委常委、宣传部长张东在全市创城拉练检查会议上的讲话精神。
       王秉宏、李立、李希林、马香琴、黄凯分别讲话,对我区存在问题提出改进措施和工作要求。
       就进一步做好创城迎国检工作,刘启波强调,一是要加大基础设施的修补工作。进一步做好4A级景区亮化工作,做好三座大桥的美化工作,更换甬道损坏板材,在道路交叉口增加造型花卉,加大对建筑施工现场管理;二是消灭卫生死角。用最短时间消除拉练检查中发现的卫生死角,消除探头市场,全面体现河东新城特色;三是实行网格化管理全覆盖,加大对社会化服务单位管理力度,加快老旧小区改造,严厉打击、拆除违章建筑;四是加强领导、各负其责。各位领导要高度重视,在软硬件上都要加大整改督查力度,加大创城迎国检宣传力度,营造浓厚的创城氛围,坚决打赢创城攻坚战。


 

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:辽宁出版集团到文圣区考察“北方新生活”地标性文化商业综合体项目
下一篇:文圣区召开“自曝家丑促创城”工作调度会