Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
文圣要闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 文圣要闻 >
文圣区召开区、镇人大、政府和区政协换届工作会议
作者:ggq  来源:区新闻中心  时间:2017-06-28 20:19  浏览次数: 次  文字【  】【还原

    为深入学习贯彻习近平总书记关于做好换届工作的重要指示精神,按照省市委的决策部署,全面落实省市委关于换届工作的文件和会议精神,安排部署我区换届选举工作,6月28日,文圣区召开区镇人大、政府和区政协换届工作会议。省委换届风气督查组组长、省人大常委邱成和,市委换届第四督查组组长、市委常委、宣传部长张东,省委换届风气督导组成员,区四个班子主要领导,区委常委出席会议。区换届办全体同志,区委换届督查组全体同志,区人大、政协各委办主任,各镇街党(工)委书记、纪委书记、组织委员,镇人大主席、街道人大工委主任参加会议。

 

 

文圣区区镇人大政府和政协换届工作会议

 

 

省委换届风气督查组组长、省人大常委邱成和出席会议

 

 

张东讲话

 

 

刘启波对换届工作进行全面部署

 


王秉宏主持会议

 

    会议第一阶段,区委书记、河东新城党工委书记刘启波围绕统一思想切实提高做好换届工作的责任意识和使命意识,突出重点高标准高质量做好换届工作及加强组织领导确保圆满完成换届工作三个方面对换届工作进行了全面部署。
    市委换届第四督查组组长、市委常委、宣传部长张东强调,市委换届办派出督查组,对各县(市)区进行一对一督查,以加强换届风气监督为重点,坚持把加强党的领导贯穿换届工作全过程,各级党委要一级抓一级,以监督问责倒逼主体责任的落实;要坚持问题导向,做到早发现、早报告、早处置;要坚持把纪律和规矩挺在前面,对发现的问题,做到边查处、边问责;要坚持从严从实,按照严细深实标准,把握关键环节,不走过场,务求工作实效。
    会议第二阶段,区委常委、组织部长陈殿涛,区委常委、统战部长韩雪飞,区委常委、纪委书记杨金让,区人大常委会副主任王洪岩分别从换届工作的几个方面做了具体部署。

 

 

陈殿涛对换届工作进行具体部署

 

 

韩雪飞对做好区政协换届工作进行具体部署

 

 

杨金让对严肃换届纪律、做好换届风气监督工作进行部署

 


王洪岩对镇人大换届选举工作进行具体部署

 

    会议要求,全区上下要把换届工作和“五包五促”、项目建设、优化营商环境等其他各项工作有机结合起来,既要确保抓好换届工作,又要统筹抓好经济社会发展、民生改善和社会稳定等各个方面工作,做到思想不散、秩序不乱、工作不断,换出激情、换出干劲、换出斗志,把换届成果转化为贯彻落实新发展理念和“四个着力”“三个推进”要求,实现“大美河东、幸福文圣”建设的新突破,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

 


责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:市政协到文圣区调研优化营商环境工作
下一篇:辽宁出版集团到文圣区考察“北方新生活”地标性文化商业综合体项目