Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
文圣要闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 文圣要闻 >
文圣区召开2017年食品安全工作会议
作者:ggq  来源:区市场监督管理局  时间:2017-06-23 19:12  浏览次数: 次  文字【  】【还原

        6月23日下午,文圣区食安委在政府第三会议室组织召开2017年食品安全工作会议。副区长、区食安委副主任郭宇参加会议并讲话。区食安委成员单位、各镇街及监管所分管领导参加会议。

 


文圣区召开2017年食品安全工作会议

 


郭宇讲话


       会上,区食安办主任、区市场监督管理局局长李中森全面总结了2016年的食品安全工作,同时部署2017年食品安全工作。
       郭宇充分肯定了区食安委各成员单位、镇街及监管所过去一年来的工作成绩。就进一步做好目前我区食品安全工作,强调,一是同心协力,大力推进食品安全城区创建工作;二是落实主体责任,抓好全区食品安全工作;三是严格考核督办,强化责任追究;四是完善制度,强化保障。
       会议要求,各部门要认真贯彻落实区委区政府的决策和工作部署,要尽职尽责开展好我区食品安全工作,密切合作、同心协力的把我区食品安全工作推向新的高度,为“四个辽阳”建设作出贡献。

 

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:文圣区召开换届工作骨干培训会议
下一篇:市政协到文圣区调研优化营商环境工作