Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
  地名普查
文圣要闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 文圣要闻 >
文圣区积极开展“在职党员进社区”义务服务日活动
作者:ggq  来源:区新闻中心  时间:2017-06-26 20:13  浏览次数: 次  文字【  】【还原

    按照省、市委的统一部署,6月24日,文圣区开展以“喜迎十九大、做合格党员”为主题的“在职党员进社区”义务服务日活动,号召动员广大在职党员走进社区,积极做好联系和服务群众工作,充分发挥先锋模范作用,结合“五包五促”活动,深入开展创建全国文明城市宣传动员工作。

 

 

    市委常委、组织部长谷孝红深入庆阳街道黎明社区参加“在职党员进社区”活动,召开座谈会,重温入党誓词。

 


谷孝红为新党员佩戴党徽,八十岁老同志终圆党员梦

 


谷孝红走访慰问老党员

 

 

  
    市委组织部、文圣区委宣传部“五包五促”庆阳街道兴旺社区工作队包促人员和市科协、庆化公司的在职党员共同来到兴旺社区,开展在职党员进社区上党课、重温入党誓词活动,并深入包促户家中,了解情况、反馈信息,宣传创城知识,推进文明城市创建。

 


    市公安局、区民政局、区红十字会、庆化公司部分支部党员到庆阳街道工人社区开展“在职党员进社区”义务服务日活动,重温入党誓词并开展清理社区小广告活动,为群众尽义务、做奉献,做表率。

 

 


    区人社局到庆阳街道长寿社区开展“在职党员进社区”义务服务日活动,上党课、重温入党誓词,开展义务劳动清洁社区卫生,美化社区环境。

 

 


    东京陵街道机关支部四个党小组分别到滨水、观澜、祥和三个社区通过开展创城宣传,发放调查问卷,不断提高广大居民对创城工作的知晓率、参与率和满意率。

 


农商银行文圣支行到滨水社区开展在职党员进社区活动

 

 

农业银行文圣支行到滨水社区开展在职党员进社区活动

 

 


    区教育局到恒大社区开展“在职党员进社区”义务服务日活动,学习贯彻落实“三个推进”要求,重温入党誓词,深入“五包五促”包促户家中了解情况,宣传创城工作。
 

 


    区水务局、小屯农商银行全体党员来到千山水泥社区开展“在职党员进社区”活动,开展义务劳动,清理环境卫生,并为困难党员送去党和政府的关怀与温暖。

 

 

 

    区住建局来到观澜丽景社区开展“在职党员进社区”活动,学习贯彻落实“三个推进”要求,重温入党誓词,召开座谈会交流“五包五促”工作心得体会。

 

 


    交通局机关党支部深入到“五包五促”包促的罗大台陆甲房村举行重温入党誓词活动,走访包促户,开展义务劳动,清洁清运垃圾。

 

 

 


    区卫计局支部党员来到新城街道新城村委会开展“在职党员进社区”活动,为村民免费义诊,开展义务劳动。

 

 

    区检察院党支部走进庆阳街道工人社区开展“在职党员进社区”义务服务日活动,向群众宣传讲解法律知识。

 


    区残联到东京陵街道祥和社区开展“在职党员进社区”义务服务日活动,为贫困残疾人开展辅助器具适配服务,开展创城宣传。

 

 

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:文圣区召开全区防汛抗旱工作会议
下一篇:文圣区召开全区换届风气监督工作会议