Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
文圣要闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 文圣要闻 >
文圣区政协专题视察区人力资源和社会保障工作
作者:ggq  来源:区政协  时间:2017-05-25 20:33  浏览次数: 次  文字【  】【还原

    5月24日下午,区政协副主席张君颖带领区政协科技专委会、教育专委会、文化体育专委会的部分委员专题视察了区人社局工作。
    视察组详细听取了区人社局局长程淑芳关于文圣区人力资源和社会保障局工作情况的汇报,实地视察了文圣区就业和社会保障服务中心、辽阳河东新城电商孵化基地,现场听取有关负责人的情况介绍。

 

 

文圣区政协专题视察区人力资源和社会保障工作

 

 

在文圣区就业和社会保障服务中心现场听取情况汇报

 

 

在河东电商基地听取运营情况介绍

 


到电商基地入住企业听取情况介绍

 

    张君颖对区人社局工作给予充分肯定,并对下一步工作提出意见和建议。一是继续深入推进全区就业创业工作;二是监察要突出执法特色,转变执法作风;三是仲裁要严谨高效,做好基层调解工作;四是继续大力推进社保扩面工作,全面落实各项社会保险、民生工作要求;五是稳步推进机关事业单位养老保险工作;六是继续扎实开展人事人才工作。
    程淑芳局长表示,在今后的工作中,人社局将针对存在的问题深刻研讨,开拓创新,抓住机遇,乘势而上,确保每项工作高效落实。要进一步转变工作作风,提高办事效率,增强公仆意识,勤政廉政务实,切实提高干部队伍的整体素质,为我区人社事业又好又快发展提供坚实保证。

                              
 

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:关于表彰文圣区道德典型的决定
下一篇:邸东东、梁悦分别荣获“辽阳市自立自强先进个人”“辽阳市扶残助残先进个人”荣誉称号