Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
  地名普查
文圣要闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 文圣要闻 >
市委巡察组在罗大台镇召开巡察反馈情况大会
作者:ggq  来源:罗大台镇  时间:2017-05-09 20:16  浏览次数: 次  文字【  】【还原

    5月5日,市委巡察组在罗大台镇召开巡察反馈情况大会。市委巡察办副主任周福生,市委第一巡察组组长委范思炜、组副组长汪春,区委常委、纪委书记杨金让,第一巡察组全体成员出席会议。镇党委书记石成东主持会议。罗大台镇全体机关干部、各村党支部书记及村主任参加会议。

 

 

市委巡察组巡察罗大台镇反馈情况大会

 


周福生作重要讲话

 


范思炜反馈巡察工作意见

 

 

杨金让作表态发言

 


石成东代表罗大台镇作表态发言

 

    会上,范思炜代表市委巡察组向罗大台镇反馈巡察工作情况。
    就全面做好巡察反馈意见整改工作,周福生强调,一要统一思想,深入学习习近平总书记系列讲话精神,敢于直面问题;二要认真制定整改措施,全面狠抓落实,确保按时完成整改任务;三是要以此次反馈整改工作为契机,形成长效机制,强化责任意识,全力推进反馈整改意见的落实。

    就落实市委巡察组反馈意见,杨金让表示,一是高度重视市委巡察组的反馈意见,坚持问题导向,立行立改;二是严守党的政治纪律和政治规矩,切实维护党的权威;三是切实落实“两个责任”,全面推进从严治党向基层延伸。
    石成东代表全镇作表态发言,表示将以此次巡察工作为新的契机,自觉把贯彻落实巡察组的反馈意见和市、区委要求作为推动工作、促进发展的重要动力,认真梳理存在的突出问题,集中力量抓好整改落实,确保全镇经济社会持续健康发展,向市委、区委和全镇人民交上一份满意答卷。

 

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:文圣区召开2017年民兵整组工作会议
下一篇:市领导到文圣区对接和部署“服务企业服务群众五包五促”活动