Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
  地名普查
文圣要闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 文圣要闻 >
文圣区群团党支部开展“朗读者”读书分享活动
作者:ggq  来源:区妇联  时间:2017-05-02 20:58  浏览次数: 次  文字【  】【还原

    近日,区妇联联合区总工会、区团委、区科协、区侨联举行“朗读者”读书分享活动。区委常委、总工会主席韩久伟参加读书活动。

 


文圣区群团党支部开展“朗读者”读书分享活动

 

 

“朗读者”向读者推荐书目登记表

 

    活动以“立潮头 读好书”为主题,旨在通过连续性的读书和分享活动,有效地在机关干部中间形成“多读书、读好书、好读书”的良好氛围。活动中,大家都以一名朗读者的身份通过一本书、一段故事表达了自己独到的人生见解以及生活感悟,为大家带去不一样的精神粮食。

    朗读内容从耳熟能详的散文到磅礴大气的诗歌,从通俗易懂的纪实到意境深远的经典,从文化到历史,从文艺到科技,书目选择广泛多样,涵盖各个领域。朗读者们娓娓道来,富有内涵,由内而外的分享和感悟,是与工作结合、与生活结合、与书中的哲理糅合为一体的表述,有见地,有思想,有底气。

    通过此次“朗读者”读书分享活动,用最美、最直接的方式来表达情感、传递爱,挖掘了每个人的真情实感,品读了经典,提升了文化感悟,更促进了沟通交流,传达了正能量。


 

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:文圣区举办“大美河东 幸福文圣”千名职工健步走活动
下一篇:区委理论中心组举行习近平总书记参加辽宁代表团审议时的重要讲话精神专题学习讨论