Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
  地名普查
文圣要闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 文圣要闻 >
文圣区举办“大美河东 幸福文圣”千名职工健步走活动
作者:ggq  来源:区新闻中心  时间:2017-05-01 20:41  浏览次数: 次  文字【  】【还原

    五月的阳光点燃着劳动者火热的激情,五月的鲜花绽放着劳动者自豪的笑脸,五月的大地迸发着劳动者青春的活力。4月28日,在“五一”国际劳动节来临之际,文圣区委宣传部、区总工会、区妇联和团区委在太子岛共同举办建设“大美河东 幸福文圣”千名职工健步走活动。区委副书记李立,区委常委、宣传部长马香琴,区委常委、总工会主席韩久伟出席开幕式。文圣区“市五一劳动奖章”获得者、全区机关干部、部分企业职工代表1000余人参加活动。

 

 

文圣区举办建设“大美河东 幸福文圣”千名职工健步走活动

 

 

“大美河东 幸福文圣”千名职工健步走开幕式

 

 

市五一劳动奖章获得者参加活动

 

 

优秀职工代表宣读倡议书

 

 

 

比赛选手走在生态长廊

 

 

 

 


各参赛队伍集体合影


    开幕式上,韩久伟向所有参赛队员致辞,先进职工代表宣读倡议书,区总工会副主席发令,宣布比赛开始。
    随着比赛号令响起,一千多名运动员以昂扬的斗志从起点进发,个个精神饱满,信心十足,经过近十公里的激烈赛程,各路选手圆满到达终点。
    通过本次活动,体现了文圣全区职工的生活热情,更展现出文圣职工蓬勃健康的精神面貌,彰显出文圣人团结一心共建“大美河东 幸福文圣”的坚定信心。

 

 

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:民进文圣支部开展送医下乡活动
下一篇:文圣区群团党支部开展“朗读者”读书分享活动