Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
文圣要闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 文圣要闻 >
民进文圣支部开展送医下乡活动
作者:ggq  来源:区委统战部  时间:2017-04-28 16:32  浏览次数: 次  文字【  】【还原

        为了解决农村百姓就医难、难就医的问题,4月28日,民进文圣支部联合辽阳爱尔瞳明眼科与辽阳十九局医院,走进小屯镇水峪村开展送医下乡义诊活动。辽阳市委统战部党派科科长王德忠、民进副主委宋孝义、市民进办公室主任杨进一同参加活动。

 

 

民进文圣支部开展送医下乡活动

 

 

村民们排队等候体检

 

       此次活动,文圣民进支部邀请专业医疗人员到农民家门口为他们义诊,受到大家热烈欢迎。这次义诊共为160余名村民筛查,其中一些患有心脏病、高血糖、白内障患者被及时发现,并建议他们要及时到正规医院治疗。
       此次活动是民进文圣支部积极响应民进辽阳市委会号召,不忘初心,集智聚力,积极开展热心公益服务社会的爱心之举,也是民进文圣支部一直践行为人民服务的责任感和使命感的具体体现。

 

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:宽容理解化解邻里土地纠纷—-记文圣区第128次“人民调解日”活动
下一篇:文圣区举办“大美河东 幸福文圣”千名职工健步走活动