Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
  地名普查
文圣要闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 文圣要闻 >
文圣区组织老干部参观考察“文明”辽阳建设成果
作者:ggq  来源:区老干部局  时间:2017-04-12 21:01  浏览次数: 次  文字【  】【还原

    为进一步丰富老干部的政治生活和文化生活,切实展现“文明”辽阳的建设成果,4月11日,文圣区老干部局组织离退休老干部70余人,到辽阳市东京城、东京陵、博物馆、民俗馆参观考察,领略了辽阳悠久深厚的人文历史和文化底蕴,深切感受到我区“文化+旅游”建设的巨大成就。

 

 
在市博物馆参观

 

 

在东京陵遗址参观

 

 
到东京城天佑门考察

 


老干部参观市民俗馆

 

    参观考察过程中,老干部们看到辽阳市和文圣区几年来的巨大变化,回想起当年的岁月历程感慨万千,对辽阳古城的美好未来,充满信心和希望。大家纷纷表示,积极投身到创建全国文明城和历史文化名城活动中来,为建设“四个辽阳”和“大美河东、幸福文圣”发挥余热。

 

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:市委巡察组参加文圣区“人民调解日”活动
下一篇:市政协主席张洪武到文圣区调研特色小镇建设工作