Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
文圣要闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 文圣要闻 >
省卫计委考核组到文圣区考核基本公共卫生服务工作
作者:ggq  来源:区卫计局  时间:2017-04-01 19:49  浏览次数: 次  文字【  】【还原

    3月31日,辽宁省卫计委基本公共卫生服务项目考核专家组一行7人到文圣区督查考核2016年度基本公共卫生服务项目工作。市卫计委副主任王雅杰,有关科室负责人参加考核。区卫计局主要负责人,区疾控站、妇保中心有关负责人参加活动。

 


省卫计委考核组到文圣区考核基本公共卫生服务工作

 

    省考核组通过现场查阅资料、电话核对和人员访谈等方式,对区卫计局、疾控站、妇保中心的项目组织管理、项目宣传、绩效考核、整改落实等情况进行详细检查,并深入到河东新城社区卫生服务中心、长寿社区卫生服务站实地检查健康教育、慢病管理、预防接种、传染病及突发公共卫生事件管理、重性精神病管理、结核病管理等13项基本公共卫生服务项目的开展情况。
    省考核组充分肯定了我区在基本公共卫生服务工作中的做法和取得的成绩,同时也指出了工作中存在的问题和不足,并逐一提出了改进意见和建议。
    通过考核,进一步厘清了我区在基本公共卫生服务项目工作管理中存在的问题与薄弱环节,区卫计局将严格按照专家组提出的建议和意见,逐条分析并认真整改落实,进一步促进我区基本公共卫生服务项目工作科学、规范、真实、有效开展。

 

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:文圣区委反腐败协调小组召开工作会议
下一篇:文圣区在全市“社会稳定风险评估深化年”动员大会上作经验介绍