Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
  地名普查
文圣要闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 文圣要闻 >
文圣区召开现代农业可持续发展政策解读会议
作者:ggq  来源:区农经局  时间:2017-03-25 16:45  浏览次数: 次  文字【  】【还原

       3月24日,文圣区召开现代农业可持续发展政策解读会议。会议特别邀请市财政局农业开发办主任赵同作政策解读。区政府副县级领导张卫民出席会议并讲话。区财政局、区农经局、各镇(街)有关领导,各村村书记、村主任、种植大户、家庭农场等新型经营主体、农事龙头企业负责人等共120余人参加了此次会议。

 

 

文圣区召开现代农业可持续发展政策解读会议

 

       会上,赵同从六个方面对现代农业可持续发展政策做了深入浅出的精彩讲解,使与会者对现代农业可持续发展政策的把握更加精准,为今后顺利开展现代农业建设工作打下了良好的思想基础。
       张卫民强调,各镇(街)要正确理解和精准掌握现代农业可持续发展政策,用好用足省、市、区出台的关于现代农业发展的各项优惠政策,全力推进文圣区现代农业示范区建设。

 

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:文圣区召开2017年种植结构调整补贴工作会议
下一篇:文圣区委反腐败协调小组召开工作会议