Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
文圣要闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 文圣要闻 >
文圣区组织机关干部参加义务劳动
作者:ggq  来源:政府办  时间:2017-03-25 19:16  浏览次数: 次  文字【  】【还原

         为深入推进创城工作,进一步改善市容环境,提升城市文明形象,按照市政府的统一安排,3月24日下午,文圣区组织全区机关干部开展义务劳动。

 


区机关干部参加义务劳动

 


区机关干部参加义务劳动

 


区机关干部参加义务劳动

 


区机关干部参加义务劳动

 


区机关干部参加义务劳动

 


区机关干部参加义务劳动

 


大型设备清运垃圾、残土


       全区330多名机关干部,自带着铁锹等劳动工具深入到庆阳街道办事处、东京陵街道办事处、新城街道办事处等辖区大街小巷,清理积留的建筑垃圾、生活垃圾。
       劳动中,全体人员充分发挥机关干部示范带头作用,高标准、高质量完成劳动任务,共计清运垃510多立方米,有效地改善了当地环境,赢得了广大人民群众的赞誉。

 

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:文圣区委召开常委扩大会议传达学习习近平总书记在参加十二届全国人大五次会议辽宁代表团审议时的重要讲话精神
下一篇:文圣区召开2017年种植结构调整补贴工作会议