Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
  地名普查
文圣要闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 文圣要闻 >
文圣区举办2017年机关事业单位乒乓球比赛
作者:ggq  来源:区文体局  时间:2017-03-25 19:17  浏览次数: 次  文字【  】【还原

         文圣区2017年机关事业单位乒乓球比赛经历三天的赛程,于3月24日落下帷幕,李鹏、关涛、张春霖、肖玉宝(并列)四位选手分获男子单打冠、亚、季军;王秀荣、刘杰、王丽、李文霞(并列)获女子单打前三名。区政府副区长郑高峰出席颁奖仪式,并为选手颁发奖品和证书。

 

 
比赛现场

 

 
获奖选手合影

 

        此次比赛,全区机关、事业单位共有26位男选手、8位女选手报名参赛。比赛分男子单打和女子单打,采取单败淘汰制进行。选手们在比赛过程中,积极拼搏,文明比赛,引来观众阵阵喝彩和掌声。
       比赛为全区乒乓球爱好者提供了一个相互交流、切磋球技的平台,通过比赛即丰富和活跃机关干部文化体育生活,提高了大家的健身意识、团队凝聚力,又进一步推动了全民健身运动的开展。


 

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:法律援助进军营 再掀拥军维权新高潮
下一篇:文圣区委召开常委扩大会议传达学习习近平总书记在参加十二届全国人大五次会议辽宁代表团审议时的重要讲话精神