Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
文圣要闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 文圣要闻 >
文圣区侨联召开五届二次全委(扩大)会议
作者:ggq  来源:区侨联  时间:2017-03-24 19:41  浏览次数: 次  文字【  】【还原

    3月24日,文圣区侨联召开五届二次全委(扩大)会议,区委常委、统战部长韩雪飞出席会议并讲话。区侨联主席王乃刚主持会议。

 

 
文圣区侨联召开五届二次全委(扩大)会议

 

 

韩雪飞讲话

 

    会上,区侨联副主席苏畅传达了中共中央关于中国侨联改革方案的文件精神,学习了区委书记刘启波同志在区委十四届二次会议的讲话;区侨联秘书长赵宝艳代表侨联班子全面总结了2016年侨联工作,部署了2017年工作。
    韩雪飞指出,区侨联要全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政信理念新思路新战略。要在区委区政府的正确领导下,围绕中心工作,继续凝聚侨心,汇聚侨智,发挥侨力,维护侨益,努力在新的起点上创造新业绩,不断开创我区侨联工作新局面,为实现大美河东幸福文圣目标贡献智慧和力量。

 

 

责任编辑:lyh 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:文圣区人民政府同辽宁实创新能源有限公司举行年产150KT优质铝用阳极综合利用项目签约仪式
下一篇:法律援助进军营 再掀拥军维权新高潮