Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
文圣要闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 文圣要闻 >
市检察院到文圣区督导调研司法责任制改革工作
作者:ggq  来源:区检察院  时间:2017-03-21 19:27  浏览次数: 次  文字【  】【还原

    3月20日下午,市检察院副检察长周娜带队到文圣区检察院督导调研司法责任制改革工作推进情况。市检察院法研室主任殷凯参加调研。区检察院党组书记詹克辉主持会议。副检察长刘素芬及有关科室负责人参加会议。

 


市检察院到文圣区督导调研司法责任制改革工作

 

    会上,周娜全面听取了文圣区检察院开展司法责任制改革工作的情况汇报,详细了解了区检察院在推进司法责任制改革工作中遇到的困难和存在问题,并对在工作中反映突出的共性问题进行了专题解答。

    周娜对文圣区检察院司法责任制改革工作给予了充分肯定,认为文圣检察院高度重视司改工作,学习透彻、理解到位,按上级部署有序开展工作,取得了成效。
    就做好下部工作,周娜提出四点建议,一是要将具体工作规范化,同时注意相关文件的收集、归纳整理;二是要对司法体制改革多思考、多提意见,相互之间多进行交流、沟通;三是进一步做好第二季度的司改工作,要抓早、抓好,完善绩效考核方案;四是要及时做好司法改革工作的月总结,并及时上报。


 

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:市委第一巡察组进驻罗大台镇开展巡察工作
下一篇:市工商联到文圣区调研基层商会建设工作