Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
  地名普查
文圣要闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 文圣要闻 >
文圣区政府召开2017年教育督学工作会议
作者:ggq  来源:区教育局  时间:2017-03-16 19:48  浏览次数: 次  文字【  】【还原

    3月15日,区政府召开2017年教育督学工作会议。区政府副县级督学赵锦绣出席会议。区教育局、区属各学校、幼儿园主要负责人及督导室有关人员参加会议。

 

 

区政府教育督导室召开2017年教育督导工作会议

 

 

赵锦绣为兼职督学颁发聘书


    会议全面总结了2016年教育督导工作,安排部署了2017年工作,并向新聘任的4名兼职教育督学颁发了聘书。
    会议要求,各校要认真学习贯彻刘延东同志讲话精神,认清形势,增强做好教育督导工作的责任感和紧迫感,充分发挥兼职教育督学作用,全面做好教育教学工作,推进我区教育教育水平向更高层次发展。

 

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:文圣区开展“3•15”农资打假宣传活动
下一篇:市委第一巡察组进驻罗大台镇开展巡察工作