Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
  地名普查
文圣要闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 文圣要闻 >
文圣区开展“3•15”农资打假宣传活动
作者:ggq  来源:区农经局  时间:2017-03-16 20:35  浏览次数: 次  文字【  】【还原

    3月15日,区农经局在东京陵集市开展“3•15”农资打假宣传活动。区政府副县级领导张卫民参加宣传活动,并现场解答农民群众在农业生产过程中遇到的疑难问题。
    活动中,区农经局工作人员通过向农民朋友讲解假劣农资简易识别方法、农作物的病虫害防治措施等知识,向农民朋友发放农业知识宣传资料,提高农民朋友识别假冒伪劣农资产品的能力。

 

 

文圣区开展“3•15”农资打假宣传活动

 

   
工作人员向农民朋友发放宣传资料


   此次宣传活动提高了农民朋友辩假识假的能力,营造了诚信经营、合法经营的市场环境,有力保障了农民的春耕备耕工作。                    
 

 

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:文圣区召开教育工作会议
下一篇:文圣区政府召开2017年教育督学工作会议