Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
  地名普查
文圣要闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 文圣要闻 >
文圣区召开教育工作会议
作者:ggq  来源:区教育局  时间:2017-03-15 18:55  浏览次数: 次  文字【  】【还原

    3月10日,文圣区教育局召开会议,全面总结2016年工作,安排部署2017年新学期工作任务。区教育局领导班子,各学校校长、党支部书记、副校长,幼儿园园长、部分民办幼儿园代表及全体局机关干部参加会议。

 


文圣区召开教育工作会议

 


区教育局同各学校、幼儿园签定责任状

 

    会议指出,2016年,文圣区全面深化教育改革,不断注入教育发展新功能;抓住质量和均衡发展关键,取得基础教育新成就;狠抓自身建设,全面提高教育队伍综合素质;加强教育系统党建工作,确保教育事业持续健康的发展。文圣区被确定为辽宁省义务教育发展基本均衡区验收评估合格单位,并通过国家义务教育发展基本均衡区验收评估。
    会议强调,2017年,区教育局将全面深化教育改革,不断激发教育发展活力。从合作化办学、全面提升教学质量、创办特色学校等三项工作入手,力争将教育工作推上新台阶。一是全面开展协作化办学;二是深入推进特色学校创建落实;三是加快课程改革推进步伐;四是建立教育教学综合监测评价体系。
    会上,区教育局还与各学校、幼儿园签定了校园安全和纠正行业不正之风责任状。

 

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:辽阳市“3.15”国际消费者权益日大型公益宣传活动在河东居然之家举行
下一篇:文圣区开展“3•15”农资打假宣传活动