Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
  地名普查
文圣要闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 文圣要闻 >
辽阳市“3.15”国际消费者权益日大型公益宣传活动在河东居然之家举行
作者:ggq  来源:区新闻中心  时间:2017-03-15 19:28  浏览次数: 次  文字【  】【还原

    为纪念“3.15”国际消费者权益日的到来,深入贯彻中消协2017年度“网络诚信 消费无忧”主题年活动,进一步维护我市消费者合法权益,促进我市经济健康发展,3月15日,辽阳市“3.15”国际消费者权益日大型宣传活动仪式在河东居然之家举行。市政协、市委宣传部、市政府有关领导,市直有关部门主要领导,文圣区政府分管领导,市消协的理事单位和市部分地方名优产品经营单位负责人参加活动。市消协秘书长王恩江主持仪式。

 

 

辽阳市“3.15”国际消费者权益日大型宣传活动在河东居然之家举行

 


市、区领导出席活动

 


市、区领导参观展台

 

 

文圣市场监督局工作人员为群众宣传讲解维权知识

 


假冒伪劣商品展览区


    仪式上,公布了辽阳市2016年度十大维权典型案例,市公安局、市质量技术监督局、市食品药品监督管理局、市工商局对2016年维权工作成果和2017年维权工作安排进行了权威发布。
    仪式结束后,市区领导到市值相关部门设置的宣传台、投诉台、假冒伪劣商品展览台了解情况,并到部分地方名优产品展示区视察。
    通过宣传活动,号召广大消费者树立文明消费、理性消费的理念,拿起法律武器维护自己的消费权益,全社会共同努力,营造公平有序的市场环境。

 

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:王迪漫画作品入围“全省社会主义核心价值观公益广告”优秀作品
下一篇:文圣区召开教育工作会议