Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
文圣要闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 文圣要闻 >
王迪漫画作品入围“全省社会主义核心价值观公益广告”优秀作品
作者:ggq  来源:区新闻中心  时间:2017-03-13 13:40  浏览次数: 次  文字【  】【还原

         为深化社会主义核心价值观的宣传普及,进一步推动社会主义核心价值观落小落细落实,省委宣传部按照中宣部通知要求,开展了全省社会主义核心价值观主题微电影和公益广告美术作品征集活动。经专家评审,全省共有16幅优秀美术作品入围,其中我区正县级调研员王迪创作的两幅漫画作品《双人拦网》和《布谷鸟又叫了》同时入围。

 

 
王迪漫画作品《双人拦网》

 

 
王迪漫画作品《布谷鸟又叫了》

 

 
王迪工作照


       王迪系中国美术家协会会员,辽宁省美术家协会漫画、动漫艺术委员会副主任,辽阳市美术家协会副主席。曾两次获得中国漫画艺术最高奖——“中国漫画金猴奖”。本次入围的两幅作品《双人拦网》和《布谷鸟又叫了》曾分别获得省纪委、省监察厅举办的“省首届反腐倡廉书画展”一等奖和人民日报社举办的“全国新农村建设漫画大赛”优秀奖。

 

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:文圣区政协召开八届十七次常委会议
下一篇:辽阳市“3.15”国际消费者权益日大型公益宣传活动在河东居然之家举行