Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
文圣要闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 文圣要闻 >
文圣区政协召开八届十七次常委会议
作者:ggq  来源:区政协办  时间:2017-03-09 15:13  浏览次数: 次  文字【  】【还原

       3月7日下午,区政协召开八届十七次常委会议。区政协主席王庆斌主持会议并讲话。区政协副主席王皓月、沈玉龙及常委会组成人员参加会议。

 

 
区政协召开八届十七次常委会议

 

 
王庆斌主持会议并讲话


       会议审议通过了2017年区政协工作要点,明确了区政协主要工作和活动;讨论通过了2017年区政协各专委会工作计划和各镇街委员联系办工作计划,确定了2017年度重点提案;会议还讨论审议了关于区政协增补常委的意见。
       王庆斌要求,一是各专委会要认真做好今年工作;二是组织委员开展好活动;三是落实好“履职奉献年”活动;四是积极履行职责;五是强化沟通和协调。

 

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:区纪委、监察局召开工作推进会
下一篇:王迪漫画作品入围“全省社会主义核心价值观公益广告”优秀作品